ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях охраны здоровья обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ОВЗ

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
    Дополнительная информация
    • В ДОУ организовано четырехразовое питание на основе примерного 10-дневного меню: завтрак, второй завтрак, обед, полдник. Старшей медсестрой составлен сборник «Кулинарная книга детского сада», в котором собраны технологические карты приготовления блюд детского питания. Каждый день в рацион пищи входят фрукты и овощи, кисломолочные продукты, а также мясо или рыба.

    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Прием обращений граждан

      Меню ежедневного горячего питания